lundi 16 janvier 2012

Se faire du bien avec le cru le 3 février au centre Bios !

Atelier mensuel d'initiation à l'alimentation crue : information nutritionnelle+atelier pratique+dégustation !
Objectif : un thème différent à chaque séance pour mettre plus de cru végétal dans son alimentation, facilement rapidement et en se régalant !
au programme du 3 février :Ajouter du cru du petit-déjeuner au dîner !L'information nutritionnelle donnera les points essentiels de l'alimentation crue en hiver et les recettes démontreront que cru ne signifie pas froid !
- Lait avoine-noisette au cacao cru épicé pour un petit déjeuner ou un goûter dynamisant
- Un bortsch réconfortant, soupe crue facile à emporter pour le déjeuner
- Un fondant citron-pistache  dessert à partager après un dîner micru-micuit 
Tarifs de l'atelier 
A la séance : 40€/70€ pour un couple
Au trimestre (3 séances consécutives) : 100€/180€ pour un couple.
Sur demande je peux aussi organiser un atelier chez vous pour un minimum de 5 personnes payantes (l'atelier est offert à l'hôte)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire