mercredi 9 novembre 2011

Atelier cuisine crue le 18 novembre

Atelier mensuel d'initiation à la cuisine crue :
Information nutritionnelle,
+ atelier pratique
+ dégustation !
Objectif : mettre plus de cru dans son alimentation, facilement et en se régalant !
Les menus suivront les saisons et vous apprendrez au fil des ateliers à réaliser laits végétaux, smoothies, pâtés de noix, soupes , cuisine aux algues, desserts ...Un menu et un thème différent à chaque séance.
Vous recevrez une fiche nutritionnelle et les recettes après chaque atelier.
Thème du 18 novembre : Vive les algues !
Menu prévisionnel :makis crus à l'algue nori, tartare d'algues, salade de chou marinée, dessert surprise à la spiruline....
Lieu : centre Bios, Paris 12ème entre gare de Lyon et Bastille
Tarifs :
A la séance :35€ /60€ couple
Abonnement trimestriel : 90€ (3 séances)
Possibilité d'une 1ère séance découverte à 15€ selon les places disponibles.
Contacter Christine Julien pour recevoir un bulletin d'inscription : 06 22 21 62 90 ou envoyer un courriel :
micrumicuit@laposte.net

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire